Willkommen auf der Homepage unserer Volksschule!

Schulleitung: +43 2742/3232911

Freizeitpädagogik: +43 664/6219144

Abteilung Kindergärten und Schulen: +43 2742/3332661

______________________________________________

smile INFORMATIONEN ZUM SCHULBEGINN smilesmilesmile

Der erste Schultag ist am Montag, dem 5. September 2022

1. Klassen (1a, 1b):

Treffpunkt ist pünktlich um 8:30 Uhr in der Aula des Schulgebäudes zum gemeinsamen Schulstart. Die klassenführenden Pädagoginnen werden vorgestellt und die Schulkinder der 1a und 1b zugewiesen. Im Anschluss gehen die Kinder mit der Frau Lehrerin in ihre Klasse.

Die Eltern können bei Bedarf Anmeldungen zur Nachmittagsbetreuung, zum muttersprachlichen Zusatzunterricht usw. im Speisesaal der Schule erledigen.

2., 3. und 4. Klassen:

Treffpunkt ist pünktlich um 8:00 Uhr in deiner Klasse.

Der Unterricht endet an diesem Tag für alle um ca. 9:30 Uhr.

Mehrstufenklassen (inklusive erste Schulstufe):

Treffpunkt ist pünktlich um 8:30 Uhr in deiner Klasse.

Der Unterricht endet an diesem Tag für alle um ca. 9:30 Uhr.

Am zweiten Schultag (Dienstag, 6. September 2022)

beginnt der Unterricht für alle Klassen pünktlich um 8:00 Uhr und endet um 11.45 Uhr.

Ab Mittwoch, 7. September 2022

findet der Unterricht laut Stundenplan statt (je nach Anmeldung auch mit Mittagessen und Nachmittagsbetreuung)!

________________________________________________________

Ob und wann es einen Schulgottesdienst für römisch-katholische Kinder geben wird, wird zu Schulbeginn (Aushang an der Glastüre des Schulgebäudes und der Homepage der Schule bekannt gegeben.