Zeiten:

Frühbetreuung von 7:00 Uhr bis 7:35 Uhr.

Nachmittagsbetreuung von Unterrichtsende bis 17 Uhr.

Die Nachmittagsbetreuung setzt sich aus gemeinsamen Mittagessen, gegenstandsbezogener Lernzeit (GLZ) und Freizeit zusammen.

Die Betreuung in der gegenstandsbezogenen Lernzeit erfolgt durch LehrerInnen und dient der Erledigung der Hausaufgaben, sowie Festigung und Förderung des Lehrstoffes.

Die Freizeitstunden werden für Sport oder kreative Aktivitäten genutzt. Meist finden diese Stunden in der Natur statt.

Leitung der Nachmittagsbetreuung: Sarah Wildling (gts.vsstradegund@kinderfreunde-steiermark.at )

WIR FEIERN FASCHING

Wir feiern von 12.02. bis 16.02. Fasching in der Nachmittagsbetreuung.

Am Montag ist unser Bastel- und Rätseltag. Am Dienstag gibt es eine Kinderdisco und Bastel-/Malstationen. Gundis Turnen und Faschingsspiele finden am Mittwoch statt. Und am Donnerstag ist unser Filmnachmittag und wir werden den Film Rio anschauen. An diesem Tag dürfen die Kinder wieder kleine Naschereien und Snacks mitnehmen.

Clown Bilder - Kostenloser Download auf Freepik