Obfrau:                      Claudia Zwiener-Christöfl

Stellvertreterin:          Viktoria Peternel

Kassaprüferin:           Mirjam Schalk

Stellvertreterin:          Eva Steiner

Wer ist der Elternverein und Was macht er?

Alle Eltern, die den Mitgliedsbeitrag bezahlt haben, sind im Elternverein und können sich bei Fragen an den einmal jährlich gewählten Vorstand wenden. Der Elternverein ist eine Interessensvertretung der Eltern gegenüber der Schule und der Öffentlichkeit. Im Laufe des Schuljahres werden Veranstaltungen der Schule  durch Mithilfe (Buffet bei Elternsprechtagen und Theateraufführungen etc.) und Organisation (Sommerfest) unterstützt. Die Einnahmen dieser Aktionen kommen direkt den Kindern zugute, indem der Elternverein einerseits finanzielle Zuschüsse gibt :Bus am Schulschitag, Nenngeld beim Herzlauf, Geld für die Klassenkassa, etc. und andererseits auch größere Ankäufe tätigt: Schulhofschaukel, Notebooks, 20 Tablets, 5 Großbildschirme für die Klassen. DANKE!

Durch unseren aktiven Elternverein gibt es tolle Feste und eine gut gelebte Schulpartnerschaft, in der das Miteinander im Vordergrund steht. Danke an alle, die sich tatkräftig einbringen (Kuchen und Aufstriche bringen, hinterm Buffet stehen, Tische aufbauen, Sessel schleppen, Geschirr abwaschen...) und an alle, die zu den Veranstaltungen kommen, konsumieren und sponsern! Danke an den Vorstand, der das toll und unkompliziert organisiert.