VD OSR Elfriede STADLINGER

Artikel vom 05.03.2020

Ideenwerkstatt zum Schulneubau

Bild Ideenwerkstatt zum Schulneubau

Von Mittwoch, 04. März bis Freitag, 06. März 2020 beschäftigten sich Pädagoginnen und Schüler/innen der VS Munderfing intensiv mit dem geplanten Schulneubau. Die Gemeinde Munderfing beauftragte die Fa. nonconform ideenwerkstatt, die diese 3 Tage in der Aula der NMS stationiert waren, den Prozess zu begleiten. Einige Lehrerinnen nutzten das Angebot, mit den Schüler/innen ins "Offene Ideenbüro" in die NMS zu kommen, um über den geplanten Schulneubau zu sprechen. Es wurde eine Traumreise durch die Schule der Zukunft gemacht und die Kinder lieferten Beiträge, wie ihre Traumschule aussehen würde. Ein großer Dank an das Team der nonconform ideenwerkstatt, die sehr kindgerecht Inhalte vermittelt haben!