Unverbindliche Übungen

Unverbindliche Übung für die Grundstufe 1 (1. und 2. Klasse)

Interessens- und Begabungsförderung - Kreativwerkstatt

Im Rahmen dieser unverbindlichen Übung möchten wir auf die Interessen und Stärken der SchülerInnen eingehen, damit sie zu selbstbewussten Persönlichkeiten heranwachsen. Hier können sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen, mit unterschiedlichsten Materialien ganz individuelle Kunstwerke gestalten (aus Holz, Papier, Wolle, Naturmaterialien, Stoffe, Farben...), im Vordergrund steht allerdings der Prozess, nicht das Produkt. Es geht um die Freude am kreativen Gestalten, um Selbstverwirklichung, Entwicklung und Umsetzung eigener Ideen - und darum, einfach Spaß zu haben!

Diese unverbindliche Übung wird geleitet von Maria Pongratz.

Unverbindliche Übung für die Grundstufe 2 (3. und 4. Klasse)

Let's Have Fun With English!

Du interessierst dich für die englische Sprache? Du möchtest englische Lieder, Reime oder Geschichten hören? Du kannst schon ein bisschen Englisch und willst noch mehr neue Wörter erlernen? Dann bist du hier genau richtig! Come on, let's have fun with English!

Diese unverbindliche Übung wird geleitet von Maria Pongratz.