KlassenlehrerInnen

Foto Bettina Angkawidjaja

Bettina ANGKAWIDJAJA, BEd

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir... „Education the mind without educating the heart is no education!“ (Aristoteles)

Foto Michaela Auer

Dipl.-Päd. Michaela AUER

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir... "Das Herz kann Türen öffnen, zu denen der Verstand keinen Schlüssel findet!"

Foto Doris Baumhackl

Dipl.-Päd. Mag.a Doris BAUMHACKL

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir... "Erklimme nicht die Berge, damit dich jeder sehen kann, sondern damit du die Welt sehen kannst." (indisches Sprichwort)

E-Mail: volksschule@goessendorf.org

Foto Gabriele Dietl

Dipl.-Päd. Gabriele DIETL

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir... „Schön ist eigentlich alles, was man mit Liebe betrachtet!“

Foto Sarah Edlinger

Prof. Sarah EDLINGER, BEd

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir: "Man muss das Leben tanzen!" (Nietzsche)

Foto KlassenlehrerInnen

Prof. Thomas FRIEß, BEd

Klassenlehrer

Foto Helene Graf

Dipl.-Päd. Helene GRAF

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir: „Das Lächeln, das du aussendest, kehrt zu dir zurück.“ (Indische Weisheit)

Foto Julia Gsellmann

Julia GSELLMANN, BEd

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir: „Es sind die Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.“ (Guy de Maupassant)

Foto Hannah Hössl

Hannah HöSSL, BEd

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir: »Leben ist nicht genug«, sagte der Schmetterling, »Sonnenschein, Freiheit und eine kleine Blume muss man auch haben.« (Hans Christian Andersen)

Foto Jutta Matzi

Dipl.-Päd. Jutta MATZI

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir: „Fußball ist die schönste Nebensache der Welt."

Foto Ute Renat

Ute RENAT, BEd

Klassenlehrerin

Dieses Zitat passt zu mir... „Nicht alles was zählt, kann gezählt werden und nicht alles was gezählt werden kann, zählt!“ (Albert Einstein)

Foto Hannah Hössl

Hannah HöSSL, BEd

Foto Helmut Reisner

Dipl.-Päd. Mag. Helmut REISNER, BEd

Klassenlehrer

Dieses Zitat passt zu mir: „No matter how educated, talented, rich or cool you believe you are. How you treat people ultimately tells all."

E-Mail: koordinator@goessendorf.com