Schulgebäude

Volksschule Gössendorf

Im Jahre 2019 begannen die Umbau- und Sanierungsarbeiten der Volksschule Gössendorf. Im September 2020 war es dann soweit. Die Schüler*innen und das Team der Volksschule Gössendorf konnten in das neue, um ein Drittel vergrößerte Schulgebäude einziehen.

Offene, helle Räume und eine kinderfreundliche Umgebung erzeugen ein angenehmes Lernklima. Die bunten Räume, jedes Stockwerk verfügt über eine eigene Themenfarbe, sorgen für ein warmes und freundliches Klima. Der Kletterbereich in der Aula bietet Abwechslung im schulischen Alltag. Auch die Räumlichkeiten in der Ganztagesschule wurden erneuert und mit Kletter- und Spielelementen erweitert.

Besonders beliebt bei den Schüler*innen ist der neu gestaltetet Kletter- und Spielplatz auf der Rückseite der Schule. Hier können sich die Kinder nach Herzenslust „ausklettern“ – und ganz nebenbei die Koordination und Konzentration schulen.

Wir fühlen uns sehr wohl in der neuen Schule und freuen uns auf viele gemeinsame und erfolgreiche Schuljahre!  

 

VDir. Stefan Kaiser, MA

 

Video: Willkommen in der VS Gössendorf