GTS

Herzlich willkommen in der Ganztagesschule

„Eine Blume braucht Sonne um Blume zu werden. Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.“ (Phil Bosmans)

Abholung

Abholung der Kinder: Montag bis Donnerstag ab 15.00 Uhr
Freitag ab 14.00 Uhr

In Ausnahmefällen ist eine frühere Abholung mit schriftlicher Entschuldigung möglich. Entschuldigungsformulare liegen bei uns auf.

Bitte bei Fernbleiben von der GTS z.B. bei Krankheit, Arztbesuchen oder familiären Angelegenheiten immer um telefonische Benachrichtigung!

Info-Point

Wir bitten regelmäßig einen Blick auf unsere Info-Point-Tafel zu richten.

Essen

Unser Essen wird von der Firma Avido geliefert. Ein Abbestellen des Essens bei Fernbleiben der GTS z.B. in Krankheitsfällen ist bis spätestens 11.15 Uhr (per SMS oder Anruf) für den nachfolgenden Tag möglich.

Pädagogische Gespräche

Teamleitung: Dagmar Kohl-Uanschou und Birgit Rauch

Terminvereinbarungen für pädagogische Belange der ersten und zweiten Klassen wenden Sie sich an Birgit Rauch, für dritte und vierte Klassen an Dagmar Kohl-Uanschou.

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarungen zwischen 11.00 und 16.00 Uhr.

Geburtstagsfeier

An jedem letzten Freitag im Monat feiern wir die Monatsgeburtstage. An diesem Tag können die Geburtstagskinder unabhängig von ihren Betreuungstagen in die GTS kommen und mitfeiern.

Turnsaal

Bewegung im Turnsaal ist ausschließlich mit Turnpatschen oder Laufsocken erwünscht. Bitte sorgen Sie, dass ihre Kinder auch in der GTS über Turnpatschen oder Laufsocken verfügen!

Schulautonome Tage

An schulautonomen Tagen bieten wir eine Ganztagesbetreuung nach einer vorangehenden Bedarfserhebung ab 10 Kindern von 7.30 bis 16.00 Uhr an.

Ganztagesbetreuung möglich an folgenden Tagen:

19. März 2020(Josefitag)

20. März 2020 (Freitag nach Josefitag)

14. April 2020(Dienstag nach Ostern)

22. Mai 2020 (Freitag nach Christi Himmelfahrt)
02. bis 05. Juni 2020 (Pfingstferien)
12. Juni 2020 (Freitag nach Fronleichnam)

An allen anderen schulfreien Tagen (Weihnachtsferien, Semesterferien, Osterferien) hat die GTS geschlossen.

In den ersten 5 Sommerferienwochen wird eine Sommerbetreuung in der Mehrzweckhalle Gössendorf stattfinden. Anmeldeformulare dazu werden ab dem 2. Semester bei uns aufliegen.

Formulare

Für Neuanmeldungen oder jegliche Änderungen betreffend der Betreuungstage (Abgabe bis 20. des Monats für das Folgemonat!), der Kontodaten, der Wohnadressen und der telefonischen Kontaktdaten ist ein betreffendes Formular, aufliegend bei Wiki, auszufüllen. Es besteht auch die Möglichkeit entsprechende Formulare downzuloaden.

Abmeldeformular + Änderung 1920

Anmeldung WIKI FB_201920

Anmeldung WIKI FB_201920 Gössendorf

Betreuungsvereinbarung FB 2019_20 Gössendorf

Stammdatenblatt Gössendorf 1920

Kontakt:

Schulstraße 3, 8077 Gössendorf

Öffnungszeiten: 11.00 – 17.00 Uhr

Telefon: 0664-8570238

Bei Fragen und Anliegen wenden Sie sich bitte an die Teamleitung (Dagmar Kohl-Uanschou und Birgit Rauch).

Das Wiki-GTS-Team wünscht allen  ein schönes, lustiges und gemeinsames Schuljahr 2019/20!!!