GTS

Information: WIKI- Betreuung (Start: 9. September 2019)

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr 2019/2020

Nach einem wunderschönen und erholsamen Sommer steht nun das neue Schuljahr vor der Tür.

Wir haben für Sie, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, einige wichtige Informationen zusammengestellt, die Ihnen helfen sollen, die Zeit rund um den Schulstart möglichst entspannt zu erleben.

Aufgrund des Schulumbaues beginnt in Gössendorf die Schule für alle Schulkinder in der 2. Schulwoche, am Montag, dem 16. September 2019.

Für Schulkinder, die sich in der Woche von 9. September bis 13. September zur WIKI­- Freizeitbetreuung angemeldet haben, findet diese Betreuung in der Mehrzweckhalle, Sportplatzstraße 60, 8077 Gössendorf statt.

Wichtige Informationen zur Freizeitbetreuung:

• Angemeldete Schulkinder: Betreuungszeit von 7.30 bis 12.35 Uhr
  • Angemeldete GTS-Kinder: Betreuungszeit von 7.30 bis 17.00 Uhr
  • Im Rahmen dieser Betreuungszeiten gelten für alle angemeldeten Schul- und GTS-Kinder flexible Abholzeiten.
  • Wir bitten die Kinder bis spätestens 9.00 Uhr in die Betreuung zu bringen und bei Abwesenheit um Rückmeldung.
  • Mitzunehmen sind dem Wetter entsprechende Kleidung, Hausschuhe, Jause und Getränk.
  • Ein Mittagessen wird für angemeldete GTS-Kinder bestellt.
  • Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der GTS-Handynummer 0664-8570238 zur Verfügung.

Das Team der Ganztagesschule Gössendorf wünscht allen Kindern, insbesondere unseren Schulanfänger*innen, einen guten und erfolgreichen Start in das neue Schuljahr.