GTS

Herzlich willkommen in der Ganztagesschule

„Eine Blume braucht Sonne um Blume zu werden. Ein Mensch braucht Liebe um Mensch zu werden.“ (Phil Bosmans)

Kontakt:

Schulstraße 3, 8077 Gössendorf

Öffnungszeiten: 11.00 – 17.00 Uhr

GTS- Leitung: 0664-8570238

Mail: fb.goessendorf@wiki.at

Abholung

Abholung der Kinder: Montag bis Donnerstag ab 15.00 Uhr
Freitag ab 14.00 Uhr

In Ausnahmefällen ist eine frühere Abholung mit schriftlicher Entschuldigung möglich. Entschuldigungsformulare liegen bei uns auf.

Bitte bei Fernbleiben von der GTS z.B. bei Krankheit, Arztbesuchen oder familiären Angelegenheiten immer um telefonische Benachrichtigung!

Info-Point

Wir bitten regelmäßig einen Blick auf unsere Info-Point-Tafel zu richten.

Essen

Unser Essen wird von der Firma Avido geliefert. Ein Abbestellen des Essens bei Fernbleiben der GTS z.B. in Krankheitsfällen ist bis spätestens 11.15 Uhr (per SMS oder Anruf) für den nachfolgenden Tag möglich.

Pädagogische Gespräche

Teamleitung: Dagmar Kohl-Uanschou und Birgit Rauch

Terminvereinbarungen für pädagogische Belange der ersten und zweiten Klassen wenden Sie sich an Birgit Rauch, für dritte und vierte Klassen an Dagmar Kohl-Uanschou.

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarungen zwischen 11.00 und 16.00 Uhr.

Turnsaal

Bewegung im Turnsaal ist ausschließlich mit Turnpatschen oder Laufsocken erwünscht. Bitte sorgen Sie, dass ihre Kinder auch in der GTS über Turnpatschen oder Laufsocken verfügen!

Schulautonome Tage

An schulautonomen Tagen bieten wir eine Ganztagesbetreuung nach einer vorangehenden Bedarfserhebung ab 10 Kindern von 7.30 bis 16.00 Uhr an.

Ganztagesbetreuung möglich an folgenden Tagen:

27. Oktober 2020 bis 30. Oktober 2020: (Herbstferien )

2. November 2020: (Allerseelen)

19. März 2021: (Josefitag)

14. Mai 2021: (Freitag nach Christi Himmelfahrt)

04. Juni 2021: (Freitag nach Fronleichnam)

An allen anderen schulfreien Tagen (Weihnachtsferien, Semesterferien, Osterferien) hat die GTS geschlossen.

In den ersten 5 Sommerferienwochen wird eine Sommerbetreuung stattfinden. Anmeldeformulare dazu werden ab dem 2. Semester bei uns aufliegen.

Formulare

Für Neuanmeldungen oder jegliche Änderungen betreffend der Betreuungstage (Abgabe bis 20. des Monats für das Folgemonat!), der Kontodaten, der Wohnadressen und der telefonischen Kontaktdaten ist ein betreffendes Formular, aufliegend bei Wiki, auszufüllen. Es besteht auch die Möglichkeit entsprechende Formulare downzuloaden.

Schuljahr 2020/21

Datenblatt zur Vormerkung 2020/21

Abmeldungs- und Änderungsformular - Schuljahr 2020/21

Betreuungsvereinbarung_FB_Schuljahr_20_21

SEPA_Lastschrift.pdf

Bei Fragen und Anliegen wenden Sie sich bitte an die Teamleitung (Dagmar Kohl-Uanschou und Birgit Rauch).

Kontakt:

Mail: fb.goessendorf@wiki.at

Das Wiki-GTS-Team wünscht allen ein schönes, kunterbuntes gemeinsames

Schuljahr 2020/21!!!